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Volume 13, Nº 3
 
Editorial
 
Editorial
Lima Reis JP
Nº da(s) página(s): 41
Artigos
 
Evolução das disponibilidades de alguns alimentos em Portugal de 1916 a 2000
Durão CRG, Oliveira JFS, de Almeida MDV
Nº da(s) página(s): 43-50
Proposta de check-list higio-sanitária para unidades de restauração
Veiros MB, Macedo SM, Santos MCT, Proença RPC, Rocha A, Kent-Smith L
Nº da(s) página(s): 51-61
Avaliação qualitativa de ementas - método AQE
Veiros MB, Campos G, Ruivo I, Proença RPC, Rocha A, Kent-Smith L
Nº da(s) página(s): 62-78
Grelha de avaliação higio-sanitária de estabelecimentos de restauração ou de bebidas
Lopes P
Nº da(s) página(s): 79-96
Estudo do teor de sódio em pão consumido no Porto
Vieira E, Oliveira BMPM, Soares ME, Pinho O
Nº da(s) página(s): 97-103
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