Home
Contactos
Missão e objectivos
Estatutos
Apresentação
Corpos sociais
Novos sócios
Revista
Normas de publicação
Legislação
Press-releases
Agenda
Links
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Pesquisa
Comentários
Sondagem
Membros
Volume 20, Nº 2
 
Editorial (n.º 2/3)
 
Editorial
Rui Poínhos e Cláudia Afonso
Nº da(s) página(s): 023-023
Artigos (n.º 2/3)
 
Avaliação das queixas e das reclamações relativas aos serviços do setor agroalimentar da Região Autónoma da Madeira: Perspetiva do consumidor [Errata em Alimentação Humana 2015; 21(1-3): 30]
Delgado P, Moura AP, Cunha LM
Nº da(s) página(s): 024-038
Semáforo nutricional (traffic light labelling): Uma alternativa para melhores escolhas alimentares
Lima MF, Rosenthal A, Deliza R
Nº da(s) página(s): 039-046
Serviço de refeições escolares num município: Avaliação da higiossanidade e de ementas em unidades de gestão direta
Correia JMA, Silva SCG, Santos MCT
Nº da(s) página(s): 047-059
Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições
Faria N, Poínhos R, Mendes S, Rocha A
Nº da(s) página(s): 060-067
Efeitos da temperatura de secagem nos teores de compostos cianogénicos totais da casca de maracujá
Deus GI, Silva MS, Souza ARM, Santiago RAC, Lu DL
Nº da(s) página(s): 068-074
Evaluation of antioxidante properties and sensory profile of purple Brazilian cherry beverages
Silva AB, Soares DJ, Oliveira LS, Sacramento CK, Figueiredo EAT, Sousa PHM, Figueiredo RW
Nº da(s) página(s): 075-084
Voltar