Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Junho 2001
27
28 29 30 31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Uvas negras são benéficas para a saúde 

As uvas negras contribuem para uma função cardiovascular saudável e o sumo ajuda a coagulação do sangue, revela hoje um estudo publicado pela revista médica "Circulation". O estudo também revela que a uva negra combate o "stress" e ajuda na produção do ácido nítrico, que é arma principal com que o corpo combate a arteriosclerose. O estudo, feito em 20 pacientes que durante 14 dias beberam o sumo da uva, revelou que o nível da vitamina E era de aproximadamente 13% mais alto que o normal. Fonte: Lusa

13 de Junho de 2001
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar