|
|
|
|
|

|
---|
 |
| Celebração do
30º Aniversário da SPCNA
É com enorme orgulho e satisfação que a Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação celebra este ano
o seu 30º Aniversário.
Em abril de 1993, foi fundada por um grupo de profissionais com o objetivo de promover e credibilizar o conhecimento científico no campo da nutrição e alimentação.
Em 1998, foi criada a revista científica Alimentação Humana que tem vindo a reforçar esse propósito e contribuído para o conhecimento técnico-científico de e entre académicos e profissionais.
Sintam-se parabenizados, todos aqueles que estiveram e/ou estão de alguma forma ligados a esta Sociedade.
A direcção agradece o apoio e dedicação aos ex e atuais Colaboradores; aos elementos constituintes dos Corpos Sociais; a todos os Sócios efetivos, beneméritos, honorários, correspondentes e temporários; e aos Parceiros organizacionais e institucionais, sem os quais não seria possível a manutenção e continuo desenvolvimento da SPCNA.
Passadas 3 décadas, a Sociedade mantém a premissa da difusão dos conhecimentos sobre nutrição e alimentação.
Como até hoje, a Sociedade manter-se-á ao dispor de todos os profissionais relacionados com as ciências da nutrição e instituições que queiram connosco trabalhar na articulação e difusão da Ciência.
Corpos Sociais
|

|
---|
 |
CURSO SCIENCE COMMUNICATION: PEER REVIEW
O curso SCIENCE COMMUNICATION: PEER REVIEW com coordenação de Helena Donato (MLS, MSIS) e João Subtil (MD, PhD), irá realizar-se no dia 23 de Maio, em Lisboa, na sede da Associação Nacional das Farmácias.
Chamamos a atenção para a relevância desta iniciativa, uma vez que ela tem um elevado interesse para revisores, mas também para autores, ajudando estes últimos a anteciparem as críticas e a serem proativos, produzindo melhores manuscritos antes da sua submissão. Para além disso, visa também orientar a escrita da revisão, por forma a evitar erros e preconceitos próprios, de modo a transmitir uma mensagem positiva e ajudar o autor a publicar o artigo.
Para uma melhor análise do programa, poderá consultar a brochura do curso AQUI
e a inscrição pode ser feita AQUI
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |