Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Março 2003
>
23
24 25 26 27 28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1 2 3 4
5
Alimentação equilibrada no centro do combate às doenças crónicas 

Organização Mundial de Saúde apresenta novas recomendações aos governos

A melhor forma de fazer frente às doenças crónicas é consumir pouca gordura e açúcar, comer pelo menos 400 gramas de fruta e legumes por dia e praticar uma hora diária de exercício físico. As recomendações fazem parte de um relatório encomendado pela Organização Mundial de Saúde (OMS) e pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) a especialistas independentes.

O documento, que é hoje divulgado, apresenta novas orientações sobre alimentação e actividade física. O objectivo é ajudar governos dos diferentes países a prevenir as mortes e as incapacidades causadas por doenças como as cardiovasculares, o cancro, a diabetes e a obesidade.

Leia tudo no Público

03 de Março de 2003
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar