Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Novembro 2003
26
27 28 29 30 31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1 2 3 4 5
6
Alimentos derivados de animais clonados são seguros 

A carne e o leite derivados de algumas espécies clonadas são seguros para o consumo, segundo anunciou esta sexta-feira a FDA, agência reguladora dos alimentos e remédios norte-americana, que prevê que a curto prazo a comercialização destes alimentos.

Testes efectuados pela FDA a derivados do gado, porcos e cabras clonados revelaram que não existe perigo para a saúde humana.

Em 2004, a FDA vai verificar se a publicidade a estes produtos alimentícios será permitida e se podem receber um certificado especial. Enquanto isso, vão organizar uma sondagem à opinião pública.

Todavia, questões éticas e morais à comercialização destes derivados continuam a ser levantadas pelos opositores à clonagem.

Fonte: Diário Digital

02 de Novembro de 2003
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar