Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Novembro 2003
26
27 28 29 30 31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1 2 3 4 5
6
Chá verde reduz em dois terços risco de cancro da próstata 

Estudo relaciona consumo da bebida e diminuição da doença

O consumo diário de chá verde reduz em cerca de dois terços os riscos de cancro da próstata, conclui um estudo elaborado por investigadores australianos e chineses, publicado esta semana.

Nos homens que bebam chá verde em grandes quantidades durante muitos anos a redução dos riscos pode ser ainda mais significativa, indica o estudo, levado a cabo em conjunto pela Universidade australiana de Curtin e pelo hospital chinês de Hagzhu, especializado no tratamento do cancro0.

Os investigadores, que no ano passado já haviam concluído que o consumo de chá podia igualmente reduzir os riscos de cancro dos ovários, levaram a cabo o estudo na China em virtude de neste país haver muitas pessoas que bebem exclusivamente chá.

Fonte: Lusa

06 de Novembro de 2003
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar