Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Maio 2004
25
26 27 28 29 30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1 2 3 4
5
Chocolate que leva ao orgasmo... 

Cientistas desenvolvem doce que vai revolucionar a sexualidade

Chocolates que ajudam a potenciar a sensação de orgasmo tanto em homens com em mulheres poderão estar no mercado daqui a cinco anos, anunciou uma especialista em sexologia. Trudy Barber, da Universidade de Canterbury, no Reino Unido, revelou na Conferência da Federação Europeia de Sexologia, a decorrer em Brighton, que basta aumentar a quantidade de um químico já existente no cacau.

A substância em causa, a fenil etilamina, é produzida pelo organismo durante as relações sexuais. Pertence à mesma família que a dopamina e a adrenalina, químicos que aumentam a sensibilidade física.

As tabletes de chocolate actuais contêm cerca de 660 mg de fenil etilamina. No futuro, a quantidade desta substância poderá ser aumentada, uma vez que a investigação revelou que o químico pode potenciar uma sensação semelhante ao orgasmo, sem haver relações sexuais.

Fonte: Diário Digital

19 de Maio de 2004
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar