Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Abril 2005
>
27
28 29 30 31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Álcool reduz risco de diabetes... 

...mas em pequenas doses



Uma equipa de investigadores holandeses concluiu que o consumo moderado de álcool pode reduzir o risco de desenvolver diabetes tipo 2. Segundo um artigo publicado na revista Diabetes Care, a redução do risco só está associado ao consumo estritamente moderado de álcool, ou seja, nos indivíduos que consomem pequenas quantidades diárias de álcool, e não as pessoas que só consomem durante o fim-de-semana. Por outro lado, o tipo de álcool é indiferente nos efeitos produzidos.


MNI- Médicos na Internet

07 de Abril de 2005
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar