Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Julho 2005
26
27 28 29 30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1 2 3 4 5
6
Batatas baixam tensão arterial 


Comer batatas pode ser mais saudável do que se pensava, segundo defendem investigadores do Institute of Food Research, na Noruega, que identificaram um químico neste alimento que ajuda a baixar a pressão arterial.


Este químico pode ser encontrado na maior parte dos diferentes tipos de batatas. Os investigadores também acreditam que cozer batatas em vez de fritá-las é a opção mais indicada para se preservar este benefício para a saúde.


MNI-Médicos Na Internet

02 de Julho de 2005
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar