Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Janeiro 2006
>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1 2 3
4
Alimento-medicamento 

Brócolos podem prevenir cancro


Investigadores estão a desenvolver "super-brócolos" com o objectivo de prevenir o cancro. Este alimento é conhecido pelas suas propriedades contra a patologia, no entanto, um estudo do Institute of Food Research, descobriu que a genética de algumas pessoas pode minimizar esta protecção. Como tal, os especialistas estão a desenvolver brócolos que contenham uma substância fundamental, sulforafano, esperando potenciar esse efeito protector.


MNI-Médicos Na Internet

18 de Janeiro de 2006
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar