Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Novembro 2006
29
30 31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
Iogurte de soja é benéfico contra a Diabetes e a Hipertensão 

Estudo publicado no Journal of Food Biochemistry


O iogurte à base de soja, principalmente de frutas, pode ser útil no controlo da Diabetes tipo 2 (de maior incidência no adulto) e da Pressão Arterial, segundo estudo realizado por investigadores da Food Science University of Massachusetts Amherst, EUA.

Este alimento parece regular as enzimas que afectam os níveis de açúcar no sangue, de acordo com o estudo, publicado no "Journal of Food Biochemistry". O iogurte de soja também tem um efeito sobre a enzima de conversão da angiotensina, que leva a uma contracção dos vasos, aumentando a pressão.

MNI-Médicos Na Internet

21 de Novembro de 2006
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar