Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
< Maio 2008
27
28 29 30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Novo tipo de pão com baixo teor de sal é apresentado amanhã 

Celebrações do Dia Mundial da Hipertensão

Um novo tipo de pão, rico em fibras e com baixo teor de sal, que responde às exigências da Sociedade Portuguesa de Hipertensão, vai ser apresentado amanhã, em Guimarães, pela Associação dos Industriais de Panificação, Pastelaria e Similares do Norte (AIPAN)

Segundo o presidente da AIPAN, o designado "PãoVida" resulta de uma mistura de vários tipos de farinha - trigo, integral e centeio - que lhe confere "uma maior riqueza, do ponto de vista nutricional, beneficiando de um decréscimo de 25% de teor de sal".

A Sociedade Portuguesa de Hipertensão celebra, sábado, o Dia Mundial da Hipertensão com acções de sensibilização e rastreio em Guimarães, e também com distribuição de amostras de uma refeição-tipo, na qual se integra o "PãoVida".

ALERT Life Sciences Computing, S.A.

16 de Maio de 2008
 Conteúdo ainda não aprovado pela SPCNA.
Voltar