| Volume 13, Nº 3 |
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| Editorial |
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| Editorial |
| Lima Reis JP |
| Nº da(s) página(s): 41 |
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| Artigos |
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| Evolução das disponibilidades de alguns alimentos em Portugal de 1916 a 2000 |
| Durão CRG, Oliveira JFS, de Almeida MDV |
| Nº da(s) página(s): 43-50 |
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| Proposta de check-list higio-sanitária para unidades de restauração |
| Veiros MB, Macedo SM, Santos MCT, Proença RPC, Rocha A, Kent-Smith L |
| Nº da(s) página(s): 51-61 |
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| Avaliação qualitativa de ementas - método AQE |
| Veiros MB, Campos G, Ruivo I, Proença RPC, Rocha A, Kent-Smith L |
| Nº da(s) página(s): 62-78 |
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| Grelha de avaliação higio-sanitária de estabelecimentos de restauração ou de bebidas |
| Lopes P |
| Nº da(s) página(s): 79-96 |
| html / pdf |
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| Estudo do teor de sódio em pão consumido no Porto |
| Vieira E, Oliveira BMPM, Soares ME, Pinho O |
| Nº da(s) página(s): 97-103 |
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