| Volume 21, Nº 1 |
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| Editorial (n.º 1/2/3) |
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| Editorial |
| Equipa editorial |
| Nº da(s) página(s): 01-01 |
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| Artigos (n.º 1/2/3) |
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| Influência de diferentes tratamentos térmicos na composição nutricional e características físicas de nuggets de frango |
| Nazario JA, Fontana MO, de Carli CG, Weber CI, Alfaro AT, Oliveira DF, Tonial IB |
| Nº da(s) página(s): 02-10 |
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| The defatted rice brain in human's feeding and its potential contribution to the question of food security in Brazil |
| Paz MF, Vieira LA, Corrêa LB, Corrêa EK |
| Nº da(s) página(s): 11-15 |
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| Avaliação microbiológica de sushis à base de salmão preparados em restaurantes especializados em culinária japonesa da região do agreste paraibiano |
| Moura RF, Costa GF, Araújo CDL, Cunha JC, Silva Filho CRM, Santos JG |
| Nº da(s) página(s): 16-22 |
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| Adesão de utentes com excesso de peso corporal à consulta de nutrição nos cuidados de saúde primários |
| Coelho R, Carola L, Setas C |
| Nº da(s) página(s): 23-29 |
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| Errata |
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| Errata |
| Nº da(s) página(s): 30-30 |
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