| Volume 14, Nº 3 |
|
|
|
| Editorial |
| |
| Editorial |
| Cristina Arteiro |
| Nº da(s) página(s): 089-089 |
| html / pdf |
|
| Artigos |
| |
| Bancos de leite humano: Contextualização e relevância |
| Gomes F, Afonso C, de Almeida MDV |
| Nº da(s) página(s): 091-103 |
| html / pdf |
|
| A alimentação portuguesa na Idade Medieval |
| Ferreira NPS |
| Nº da(s) página(s): 104-114 |
| html / pdf |
|
| Portugal e o padrão alimentar mediterrânico |
| Durão CR, Oliveira JFS, de Almeida MDV |
| Nº da(s) página(s): 115-128 |
| html / pdf |
|
| A herança inca |
| Reis JPL |
| Nº da(s) página(s): 129-132 |
| html / pdf |
|
| Perfil dos consumidores de pescado nas cidades de São Paulo (SP), Toledo (PR) e Curitiba (PR) no Brasil |
| Minozzo MG, Haracemiv SMC, Waszczynskyj N |
| Nº da(s) página(s): 133-140 |
| html / pdf |
|
|
 |