| Volume 15, Nº 3 |
|
|
|
| Editorial |
| |
| Editorial |
| Comissão Editorial |
| Nº da(s) página(s): 41 |
| html / pdf |
|
| Artigos |
| |
| Alimentação e estilos de vida da população portuguesa: metodologia e resultados preliminares [Errata em Alimentação Humana 2010; 16(3): 36] |
| Poínhos R, Franchini B, Afonso C, Correia F, Teixeira VH, Moreira P, Durão C, Pinho O, Silva D, Lima Reis JP, Veríssimo T, de Almeida MDV |
| Nº da(s) página(s): 43-60 |
| html / pdf |
|
| Flavonóides na doença cardiovascular |
| Minetto CN |
| Nº da(s) página(s): 61-65 |
| html / pdf |
|
| Produção de refeições e alterações nutricionais nos alimentos |
| Torres DPM |
| Nº da(s) página(s): 66-70 |
| html / pdf |
|
| Chanfana |
| Lima Reis JP |
| Nº da(s) página(s): 71-72 |
| html / pdf |
|
| Proposta de critérios para avaliação qualitativa de ementas [Errata em Alimentação Humana 2010; 16(3): 36] |
| Bessa V, Monteiro A, Rocha A |
| Nº da(s) página(s): 73-79 |
| html / pdf |
|
| Caracterização da oferta alimentar dos bufetes e máquinas de venda automáticade alimentos da Universidade do Minho |
| Ferreira A, Castro D, Valada E, Costa P, Samorinha C, Precioso J |
| Nº da(s) página(s): 80-85 |
| html / pdf |
|
|
 |