| Volume 20, Nº 2 |
|
|
|
| Editorial (n.º 2/3) |
| |
| Editorial |
| Rui Poínhos e Cláudia Afonso |
| Nº da(s) página(s): 023-023 |
| html / pdf |
|
| Artigos (n.º 2/3) |
| |
| Avaliação das queixas e das reclamações relativas aos serviços do setor agroalimentar da Região Autónoma da Madeira: Perspetiva do consumidor [Errata em Alimentação Humana 2015; 21(1-3): 30] |
| Delgado P, Moura AP, Cunha LM |
| Nº da(s) página(s): 024-038 |
| html / pdf |
|
| Semáforo nutricional (traffic light labelling): Uma alternativa para melhores escolhas alimentares |
| Lima MF, Rosenthal A, Deliza R |
| Nº da(s) página(s): 039-046 |
| html / pdf |
|
| Serviço de refeições escolares num município: Avaliação da higiossanidade e de ementas em unidades de gestão direta |
| Correia JMA, Silva SCG, Santos MCT |
| Nº da(s) página(s): 047-059 |
| html / pdf |
|
| Determinantes da escolha alimentar no trabalho: Estudo exploratório no setor de produção de refeições |
| Faria N, Poínhos R, Mendes S, Rocha A |
| Nº da(s) página(s): 060-067 |
| html / pdf |
|
| Efeitos da temperatura de secagem nos teores de compostos cianogénicos totais da casca de maracujá |
| Deus GI, Silva MS, Souza ARM, Santiago RAC, Lu DL |
| Nº da(s) página(s): 068-074 |
| html / pdf |
|
| Evaluation of antioxidante properties and sensory profile of purple Brazilian cherry beverages |
| Silva AB, Soares DJ, Oliveira LS, Sacramento CK, Figueiredo EAT, Sousa PHM, Figueiredo RW |
| Nº da(s) página(s): 075-084 |
| html / pdf |
|
|
 |