| Volume 14, Nº 1 |
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| Editorial |
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| Editorial |
| Pedro Moreira |
| Nº da(s) página(s): 01-01 |
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| Artigos |
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| Reproducibility and within-day variability of body fat measurements using segmental bipolar bioelectrical impedance in women |
| Vidal PM, Paccaud F |
| Nº da(s) página(s): 03-07 |
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| Disponibilidades alimentares na União Europeia (15) de 1961 a 2000 |
| Durão CRG, Oliveira JFS, de Almeida MDV |
| Nº da(s) página(s): 08-24 |
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| Os forais e a alimentação no início do século XVI |
| Lima Reis JP |
| Nº da(s) página(s): 25-27 |
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| Perfil de atributos e atitude de consumo de infusão, suco e salada elaborados com a inflorescência verde de gengibre orgânico (Zingiber officinale Roscoe) |
| Lucio IB, Freitas RJS, Waszczynskyj N |
| Nº da(s) página(s): 28-40 |
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| Projecto de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP num centro social |
| Carvalheiro R, Rocha A |
| Nº da(s) página(s): 41-53 |
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