| Volume 15, Nº 2 |
|
|
|
| Editorial |
| |
| Editorial |
| Comissão Editorial |
| Nº da(s) página(s): 01-01 |
| html / pdf |
|
| Comunicações Orais (Oitavo Congresso da SPCNA) |
| |
| Impact of fluid restriction and ad libitum sports drinks and water intake on skill performance of elite adolescent basketball players |
| Carvalho PR, Teixeira VH, Oliveira B |
| Nº da(s) página(s): 03-03 |
| html / pdf |
|
| Adequação de fórmulas na determinação da composição corporal |
| Jardim S, Pereira L, Pombo L, Meruje R, Dias M, Jacob M, Medeiros S, Tavares A, Poínhos R, Oliveira BMPM, Correia F |
| Nº da(s) página(s): 04-04 |
| html / pdf |
|
| Estimativa das necessidades de energia dos doentes críticos |
| Silva C, Marinho A, Oliveira B, Correia F |
| Nº da(s) página(s): 05-05 |
| html / pdf |
|
| Avaliação comportamental de uma amostra de doentes com excsso de peso/obesidade |
| Jardim J, Correia F |
| Nº da(s) página(s): 06-06 |
| html / pdf |
|
| Percepção e insatisfação corporal em estudantes do ensino superior - Comparação entre praticantes e não praticantes de actividade física |
| Pereira E, Lacerda F, Valador N, Lebres VF |
| Nº da(s) página(s): 07-07 |
| html / pdf |
|
| O papel do nutricionista comunitário no combate a situações de insegurança alimentar |
| Moreira D, Graça P |
| Nº da(s) página(s): 08-08 |
| html / pdf |
|
| Preservação de amostras vegetais para doseamento de nitratos por HPLC/UV |
| Petisca C, Pinto E, Amaro F, Pinho O, Ferreira IMPLVO |
| Nº da(s) página(s): 09-09 |
| html / pdf |
|
| Caracterização da eficiência anti-radicalar e do teor em compostos fenólicos totais do espinafre da Nova Zelândia (Tetragonia tetragonioides) |
| Amaro LF, Almeida IF, Ferreira IMPLVO, Pinho O |
| Nº da(s) página(s): 10-10 |
| html / pdf |
|
| Pão: hábitos de consumo e preferências |
| Lopes M, Rocha A |
| Nº da(s) página(s): 11-11 |
| html / pdf |
|
| Formação de aminas aromáticas heterocíclicas em salmão (Salmo salar) grelhado: influência do tipo de carvão utilizado |
| Viegas O, Mariano I, Pinto E, Pinho O, Ferreira IMPLVO |
| Nº da(s) página(s): 12-12 |
| html / pdf |
|
| Tendências temporais e comparação transversal de padrões alimentares pela análise da disponibilidade alimentar de países europeus e mediterrâneos |
| Vareiro D, Oliveira B, de Almeida MDV |
| Nº da(s) página(s): 13-13 |
| html / pdf |
|
| Efeito da migração de duração curta vs longa nos padrões alimentares - O caso de estudantes universitários em Londres |
| Vilela S, Santos S, Caraher M, Padrão P |
| Nº da(s) página(s): 14-14 |
| html / pdf |
|
| Consumo de lacticínios em universitários portugueses |
| Martins M, Rocha A |
| Nº da(s) página(s): 15-15 |
| html / pdf |
|
| Avaliação antropométrica no doente com enfarte agudo do miocárdio |
| Pires LMJA |
| Nº da(s) página(s): 16-16 |
| html / pdf |
|
| Avaliação bioquímica no doente com enfarte agudo do miocárdio |
| Pereira LAGC |
| Nº da(s) página(s): 17-17 |
| html / pdf |
|
| 1,25-Dihydroxyvitamin D3 modulates the effects of platinum drugs in human cancer cells |
| Pereira F, Larriba MJ, Herrera M, Muñoz-Alonso MJ, Bonilla F, Muñoz A |
| Nº da(s) página(s): 18-18 |
| html / pdf |
|
| Gravidez e hemodiálise: um estudo de caso |
| Teixeira I, Lemos D, Taucuchian R, Pinheiro J |
| Nº da(s) página(s): 19-19 |
| html / pdf |
|
| Fritura de alimentos: evolução do teor em gordura ao longo do tempo de utilização do óleo |
| Costa A, Mendes E, Casal S, Oliveira B |
| Nº da(s) página(s): 20-20 |
| html / pdf |
|
| Posters (Oitavo Congresso da SPCNA) |
| |
| Os "S" da sopa: actividades de educação alimentar com crianças em idade escolar |
| Lopes S, Rocha A |
| Nº da(s) página(s): 21-21 |
| html / pdf |
|
| Caracterização do consumo de hortofrutícolas em atletas de remo |
| Rocha A, Martins M |
| Nº da(s) página(s): 22-22 |
| html / pdf |
|
| Atelier de alimentação saudável - Contagem de hidratos de carbono |
| Vieira A, Matias D |
| Nº da(s) página(s): 23-23 |
| html / pdf |
|
| Obesidade e sono |
| Martins P, Alves AP |
| Nº da(s) página(s): 24-24 |
| html / pdf |
|
| SNAIL2 cooperates with SNAIL1 in the repression of vitamin D receptor in colon cancer |
| Larriba MJ, Martín-Villar E, Pereira F, Martínez T, Muñoz A |
| Nº da(s) página(s): 25-25 |
| html / pdf |
|
| Quantificação de aminas aromáticas heterocíclicas em frango de churrasco |
| Pinto E, Viegas O, Pinho O, Ferreira IMPLVO |
| Nº da(s) página(s): 26-26 |
| html / pdf |
|
| Estabilidade das antocianinas e antocianidinas dos mirtilos após processamento térmico |
| Queiroz F, Oliveira C, Pinho O, Ferreira IMPLVO |
| Nº da(s) página(s): 27-27 |
| html / pdf |
|
| Avaliação do teor de sódio em refeições pré-confeccionadas |
| Amaro LF, Lima SC, Costa C, Mina I, Pereira M, Reis M, Pinho O |
| Nº da(s) página(s): 28-28 |
| html / pdf |
|
| Quantificação da evolução do teor de alicina em alho (Allium sativum L.) minimamente processado |
| Veríssimo T, Almeida I, Cunha LM, Oliveira BMPP |
| Nº da(s) página(s): 29-29 |
| html / pdf |
|
| Alergia às proteínas do leite de vaca e desnutrição energético proteica |
| Ruivo E, Mendanha S, Ferro G |
| Nº da(s) página(s): 30-30 |
| html / pdf |
|
| Influence of roast degree on isoflavones content of Arabica coffee beans and brews |
| Alves RC, Almeida I, Casal S, Oliveira B |
| Nº da(s) página(s): 31-31 |
| html / pdf |
|
|
 |