| Volume 23, Nº 2 |
|
|
|
| Edição Completa |
| |
| Alimentação humana - Volume 23, Nº 2 e 3 |
| Nº da(s) página(s): 00 - 52 |
| html / pdf |
|
| Editorial (n.º 2/3) |
| |
| Editorial |
| Nº da(s) página(s): 01 |
| html / pdf |
|
| Artigos (n.º 2/3) |
| |
| Vitamina D e Câncer de pele: Uma revisão da literatura |
| Nº da(s) página(s): 12 - 16 |
| html / pdf |
|
| Potencialidades e desafios no processo de trabalho de merendeiras de escolas municipais do Rio de Janeiro |
| Nº da(s) página(s): 17 - 27 |
| html / pdf |
|
| Selenium status and its relation to markers of oxidative stress in obese women |
| Nº da(s) página(s): 2 - 11 |
| html / pdf |
|
| Comunicações Orais |
| |
| Evolução da composição corporal em doentes obesos submetidos a cirurgia bariática |
| Nº da(s) página(s): 28 |
| html / pdf |
|
| Alterações bioquímicas em doente submetidos a cirurgia bariátrica |
| Nº da(s) página(s): 29 |
| html / pdf |
|
| Avaliação da composição corporal por segmentos em doentes obesos submetidos a cirurgia bariátrica |
| Nº da(s) página(s): 30 |
| html / pdf |
|
| Avalição da composição corporal e da densidade mineral óssea por dois métodos. Estudo em mulheres obesas e não obesas |
| Nº da(s) página(s): 31 |
| html / pdf |
|
| Estado nutricional de homens idosos em risco nutricional internados no serviço de cirurgia geral de um hospital central |
| Nº da(s) página(s): 32 |
| html / pdf |
|
| Risco nutricional e tempo de internamento num grupo de idosos: relação com os reinternamentos e terapêutica nutricional |
| Nº da(s) página(s): 33 |
| html / pdf |
|
| Terapêutica combinada hipocolesterolemiante: alimento funcional em idosos tratados com estatinas |
| Nº da(s) página(s): 34 |
| html / pdf |
|
| Prevalência e determinantes da obesidade, gordura abdominal e risco cardiovascular numa amostra representativa de idosos portugueses |
| Nº da(s) página(s): 35 |
| html / pdf |
|
| Análise dos aspetos de sustentabilidade ambiental em unidades de alimentação coletiva |
| Nº da(s) página(s): 36 |
| html / pdf |
|
| Gestão de desperdícios alimentares - implementação da metodologia 5S numa unidade de restauração coletiva |
| Nº da(s) página(s): 37 |
| html / pdf |
|
| Gestão de alergénios alimentares numa unidade de restauração colectiva |
| Nº da(s) página(s): 38 |
| html / pdf |
|
| Resposta à ingestão alimentar no líquido intersticial numa amostra de adultos saudáveis |
| Nº da(s) página(s): 39 |
| html / pdf |
|
| Estudo de investigação original sobre obesidade infantil |
| Nº da(s) página(s): 40 |
| html / pdf |
|
| Avaliação da ingestão de iodo em mulheres grávidas do centro hospitalar do Baixo Vouga |
| Nº da(s) página(s): 41 |
| html / pdf |
|
| Caracterização dos hábitos alimentares no primeiro ano de vida das crianças da santa casa da misericórdia de Barcelos |
| Nº da(s) página(s): 42 |
| html / pdf |
|
| Estudo de uma amostra da população adulta portuguesa com excesso de peso e obesidade quanto aos métodos de confeção mais utilizados |
| Nº da(s) página(s): 43 |
| html / pdf |
|
| Estudo exploratório do comportamento da força de preensão da mão |
| Nº da(s) página(s): 44 |
| html / pdf |
|
| Ganho de peso em uma coorte de mulheres trabalhadoras de um hospital na cidade do Rio de Janeiro, Brasil |
| Nº da(s) página(s): 45 |
| html / pdf |
|
| Acompanhamento prévio em consulta de nutrição e evolução ponderal em doentes submetidos a gastrectomia vertical (sleeve) no centro hospitalar do baixo vouga E.P.E. |
| Nº da(s) página(s): 46 |
| html / pdf |
|
| Antropometric measurments of the portuguese adult and elderly population |
| Nº da(s) página(s): 47 |
| html / pdf |
|
| Estado nutricional de doentes com traumatismo crânioencefálico |
| Nº da(s) página(s): 48 |
| html / pdf |
|
| Concordância entre as medidas antropométricas autoreportadas e avaliadas nos colaboradores da Universidade do Porto |
| Nº da(s) página(s): 49 |
| html / pdf |
|
| Estado nutricional e composição corporal de um grupo de homens adultos internados num serviço de medicina interno |
| Nº da(s) página(s): 50 |
| html / pdf |
|
| Estado nutricional, adequação dietética e necessidade de intervenção nutricional em pacientes em tratamento quimioterápico em um centro de oncologia no Município de Macaé, Rio de Janeiro, Brasil |
| Nº da(s) página(s): 51 |
| html / pdf |
|
| Estado nutricional e qualidade de vida de trabalhadores em turnos |
| Nº da(s) página(s): 52 |
| html / pdf |
|
|
 |