Home
Atualidades
SPCNA
Associados
Revista Alimentação Humana
Congresso SPCNA
Galeria
Legislação
Links
Agenda
SPCNA em notícia
Nutrição é notícia
Sugestões
Divulgações

Pesquisa
Volume 23, Nº 2
 
Edição Completa
 
Alimentação humana - Volume 23, Nº 2 e 3
Nº da(s) página(s): 00 - 52
Editorial (n.º 2/3)
 
Editorial
Nº da(s) página(s): 01
Artigos (n.º 2/3)
 
Vitamina D e Câncer de pele: Uma revisão da literatura
Nº da(s) página(s): 12 - 16
Potencialidades e desafios no processo de trabalho de merendeiras de escolas municipais do Rio de Janeiro
Nº da(s) página(s): 17 - 27
Selenium status and its relation to markers of oxidative stress in obese women
Nº da(s) página(s): 2 - 11
Comunicações Orais
 
Evolução da composição corporal em doentes obesos submetidos a cirurgia bariática
Nº da(s) página(s): 28
Alterações bioquímicas em doente submetidos a cirurgia bariátrica
Nº da(s) página(s): 29
Avaliação da composição corporal por segmentos em doentes obesos submetidos a cirurgia bariátrica
Nº da(s) página(s): 30
Avalição da composição corporal e da densidade mineral óssea por dois métodos. Estudo em mulheres obesas e não obesas
Nº da(s) página(s): 31
Estado nutricional de homens idosos em risco nutricional internados no serviço de cirurgia geral de um hospital central
Nº da(s) página(s): 32
Risco nutricional e tempo de internamento num grupo de idosos: relação com os reinternamentos e terapêutica nutricional
Nº da(s) página(s): 33
Terapêutica combinada hipocolesterolemiante: alimento funcional em idosos tratados com estatinas
Nº da(s) página(s): 34
Prevalência e determinantes da obesidade, gordura abdominal e risco cardiovascular numa amostra representativa de idosos portugueses
Nº da(s) página(s): 35
Análise dos aspetos de sustentabilidade ambiental em unidades de alimentação coletiva
Nº da(s) página(s): 36
Gestão de desperdícios alimentares - implementação da metodologia 5S numa unidade de restauração coletiva
Nº da(s) página(s): 37
Gestão de alergénios alimentares numa unidade de restauração colectiva
Nº da(s) página(s): 38
Resposta à ingestão alimentar no líquido intersticial numa amostra de adultos saudáveis
Nº da(s) página(s): 39
Estudo de investigação original sobre obesidade infantil
Nº da(s) página(s): 40
Avaliação da ingestão de iodo em mulheres grávidas do centro hospitalar do Baixo Vouga
Nº da(s) página(s): 41
Caracterização dos hábitos alimentares no primeiro ano de vida das crianças da santa casa da misericórdia de Barcelos
Nº da(s) página(s): 42
Estudo de uma amostra da população adulta portuguesa com excesso de peso e obesidade quanto aos métodos de confeção mais utilizados
Nº da(s) página(s): 43
Estudo exploratório do comportamento da força de preensão da mão
Nº da(s) página(s): 44
Ganho de peso em uma coorte de mulheres trabalhadoras de um hospital na cidade do Rio de Janeiro, Brasil
Nº da(s) página(s): 45
Acompanhamento prévio em consulta de nutrição e evolução ponderal em doentes submetidos a gastrectomia vertical (sleeve) no centro hospitalar do baixo vouga E.P.E.
Nº da(s) página(s): 46
Antropometric measurments of the portuguese adult and elderly population
Nº da(s) página(s): 47
Estado nutricional de doentes com traumatismo crânioencefálico
Nº da(s) página(s): 48
Concordância entre as medidas antropométricas autoreportadas e avaliadas nos colaboradores da Universidade do Porto
Nº da(s) página(s): 49
Estado nutricional e composição corporal de um grupo de homens adultos internados num serviço de medicina interno
Nº da(s) página(s): 50
Estado nutricional, adequação dietética e necessidade de intervenção nutricional em pacientes em tratamento quimioterápico em um centro de oncologia no Município de Macaé, Rio de Janeiro, Brasil
Nº da(s) página(s): 51
Estado nutricional e qualidade de vida de trabalhadores em turnos
Nº da(s) página(s): 52
Voltar